Chouriço de Colorau
Enchido fumado, constituído por pedaços de carne entremeada de porco, temperado com sal, vinho e alho e maturado por alguns dias, com fumagem a quente com lenha de carvalho.
Pedaços de carne entremeada de porco, massa de pimentão, sal, alho, colorau, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares), tripa artificial e fumo a lenha de carvalho.
Pode Conter vestígios de amido e de proteínas lácteas e de soja.
Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a uma temperatura 6°C, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Cru, grelhado ou cozido.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados.